Suppen
| Brätknödelsuppe mit Backerbsen |
5,50 € |
| Flädlesuppe |
4,80 € |
| Schwäbische Zwiebelsuppe |
7,20 € |
Vorspeisen
| Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten |
13,80 € |
|
|
Salate
Großer bunter Salatteller
belegt mit einer Beilage Ihrer Wahl
| mit gebratener Putenbrust |
17,00 € |
| mit Mozzarellasticks |
17,00 € |
| mit gebratenen Krabben |
17,00 € |
Hauptspeisen
Schwabentöpfle
3 Schweinefilets in Champignonrahmsoße – auf reichlich Spätzle angerichtet
| mit Kroketten und Salatteller |
26,00 € |
| kleines Schwabentöpfle mit 2 Schweinefilets |
22,50 € |
Allgäuer Töpfle
| Schweineschnitzel in Rahmsoße – auf Spätzle mit Käse überbacken und Salatteller |
22,00 € |
| kleines Allgäuer Töpfle |
19,50 € |
Jägerschnitzel
| mit Rahmsoße dazu Spätzle und Salatteller |
20,00 € |
| kleines Jägerschnitzel |
17,50 € |
Putenbrustschnitzel
| mit Kräuterbutter dazu Grillgemüse, Rösti und Salatteller |
21,00 € |
| kleines Putenbrustschnitzel |
18,00 € |
Schweineschnitzel
| – Art Cordon Bleu – gefüllt mit Vorderschinken und Käse dazu Pommes frites und Salatteller |
22,50 € |
| kleines Cordon Bleu |
20,00 € |
Paniertes Schweineschnitzel
| dazu Pommes frites und Salatteller |
19,50 € |
| kleines paniertes Schnitzel |
16,50 € |
Rumpsteak -mit Kräuterbutter-
| dazu Pommes frites und Salatteller |
30,50 € |
kleines Rumpsteak
| mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salatteller |
27,50 € |
Rumpsteak -Madagaskar-
| mit Pfefferrahmsoße dazu buntes Saisongemüse und Rösti |
30,50 € |
| kleines Rumpsteak -Madagaskar- |
27,50 € |
Zwiebelrostbraten
| dazu Bratkartoffeln und Salatteller |
30,50 € |
| kleiner Zwiebelrostbraten |
27,50 € |
Gekochte Rinderbrust
| mit Meerrettichsoße dazu Bratkartoffeln und Salatteller |
23,50 € |
| kleine Portion gekochte Rinderbrust |
20,50 € |
Hausgemachte Wildmaultaschen
| mit Zwiebeln abgeschmälzt dazu Salatteller |
16,00 € |
Schwäbische Gerichte
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
| auf Kässpätzle dazu bunter Salatteller |
32,50 € |
| kleiner Zwiebelrostbraten auf Kässpätzle |
29,50 € |
Hausgemachte Maultaschen
| mit Zwiebeln abgeschmälzt dazu dazu Salatteller |
16,00 € |
| kleine Portion hausgemachte Maultaschen |
14,00 € |
Kässpätzle
| mit gerösteten Zwiebeln und dazu dazu Salatteller |
16,00 € |
1 Paar Bratwürste
| mit Kartoffel- und grünem Salat |
14,50 € |
Töpfle – Saure Kutteln –
| mit Bratkartoffeln |
13,20 € |
| mit Brot |
11,20 € |
Fisch & Vegetarisch
Zanderfilet mit Mandelbutter
| dazu Saisongemüse und Butterkartoffeln |
25,50 € |
| kleine Portion Zanderfilet |
22,50 € |
Vegetarischer Teller
| Frisches Saisongemüse, dazu Kartoffeltasche mit Frischkäse-Kräuterfüllung |
17,00 € |
Tessiner Rösti
| mit Tomaten und Käse überbacken |
14,00 € |
Toaste & Vesper (ab 17.30 Uhr)
Holzfällertoast
| Schweinerückensteak mit Champignons und gebratenem Speck auf getoastetem Brot angerichtet |
14,00 € |
Seele
| überbacken mit Vorderschinken und Käse |
8,00 € |
Tomaten Seele
| – mit Vorderschinken, Käse und Tomaten überbacken |
9,00 € |
| – mit Käse und Tomaten überbacken |
8,50 € |
Bunter Wurstsalat
| kleiner Schweizer Wurstsalat mit gemischten Salaten angerichtet dazu Brot |
14,50 € |
Lumpensalat
| Schinkenwurst, Käse, Schwarzwurst und Zwiebeln dazu Brot |
11,00 € |
Schweizer Wurstsalat
| Schinkenwurst, Käse und Zwiebeln dazu Brot |
11,00 € |
| kleiner Schweizer Wurstsalat |
9,50 € |
Wurstsalat
| Schinkenwurst und Zwiebeln dazu Brot |
10,50 € |
| kleiner Wurstsalat |
9,00 € |